河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

吴桥法院召开“合围攻坚”新闻发布会

发布时间:2017-09-19 15:36:17


9月19日上午,吴桥法院召开了“合围攻坚”执行攻坚战新闻发布会,向社会各界通报了开展“合围攻坚”执行攻坚活动的情况。县人大代表、县政协委员、县委宣传部工作人员、群众代表参加了新闻发布会,吴桥微在线、今日吴桥报、县电视台等媒体到会采访报道。

会议由县法院党组成员、副院长杨明主持。党组成员、纪检组长节连军首先通报了“春雷行动”执行攻坚战中取得的成绩,党组成员、执行局局长何鹏飞介绍了开展“合围攻坚”执行攻坚活动的活动方案及基本情况。在媒体提问环节中,县法院执行局有关负责同志就记者关心的“人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系”的相关情况、“合围攻坚”执行攻坚活动的总体安排以及对失信被执行人员采取的惩戒措施等问题进行了一一解答,并发放宣传资料30余份。

“合围攻坚”活动从2017年8月开始到2017年12月结束,活动紧紧围绕最高人民法院、河北省高级人民法院和沧州市中级人民法院关于基本解决执行难的总目标、总要求、总部署,根据《人民法院基本解决执行难第三方评估指标体系》确定的标准,集中全力破解影响执行工作的瓶颈和障碍,加大执行力度,最大限度地实现胜诉当事人的合法权益,为社会经济健康发展提供良好的司法服务和保障,确保打赢“基本解决执行难”这场硬仗。


关闭窗口

您是第 1398626 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号