河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

节后首日 吴桥法院举行升国旗仪式

发布时间:2018-10-08 15:26:06


   

10月8国庆假期后的首个工作日,吴桥法院在审判综合楼前举行升旗仪式,院党组书记、院长刘致明带领全院干警参加升旗仪式仪式由院党组成员、专委节连军主持。

上午8时,升旗仪式正式开始。随着《义勇军进行曲》奏响,升旗手精神抖擞,奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。吴桥法院全体干警队列齐整,怀着崇敬的心情向国旗行注目礼,献上对祖国母亲的真挚祝福。

此次升国旗仪式弘扬了爱国主义精神,激发了全体干警的责任感和使命感。在今后的工作中,全体干警将不断增强“四个意识”,切实做到“两个维护”忠于职守,勇于担当,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义确保社会大局和谐稳定。


关闭窗口

您是第 1398825 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号