河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

吴桥法院举行“迎国庆”升国旗仪式

发布时间:2019-09-30 10:28:00


    9月30日,吴桥县人民法院举行庄严升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年华诞!全体干警参加了升旗仪式。

    

    上午8时,升旗仪式准时开始。伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警怀着无比激动的心情,以崇高的敬礼向国旗、向伟大祖国致敬。

    吴桥县人民法院以此次升国旗仪式为契机,大力弘扬爱国主义精神,增强干警的使命感,激励干警忠于祖国、忠于人民、忠于宪法法律,以坚定的理想信念,忠实履行法定职责,不断改进司法作风,努力提升司法公信,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口

您是第 1400452 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号