河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 不忘初心牢记使命主题教育

吴桥法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议第三次座谈会

发布时间:2019-10-18 15:18:24


    10月18日上午,吴桥法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议第三次座谈会。座谈会由党组书记、院长刘致明主持,第七巡回指导组副组长洪玉海莅临指导,吴桥籍市、县人大代表、政协委员和法院退休老干部参加了座谈会。

    座谈会上与会人员依次发言,纷纷给法院整体工作和主题教育开展给予高度评价,同时,围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,党组织建设、审判执行工作、业务培训、法庭建设等方面,对院党组及党组成员工作积极建言献策。现场气氛热烈,发言者都敞开心扉,畅所欲言,提出了针对性的意见和建议。

    刘致明院长认真听取每位与会人员的意见建议,表示对提出的意见建议照单全收,以问题为导向,对标对表,逐一落实整改,在查摆问题、整改落实、推动工作中认真研究,确保提出的意见建议得到有效落实,真正意义上通过检视问题抓好整改,全面改进法院各项工作。

    下一步,吴桥法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。


关闭窗口

您是第 1398631 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号