河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

吴桥法院召开主题教育集体学习暨接受新党员大会

发布时间:2019-11-01 16:13:01


    为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进加深加实,11月1日下午,吴桥法院召开主题教育集体学习暨接收新党员大会,会议由政治部主任何鹏飞同志主持,全体干警参加,县委第七巡回指导组组长薛春岭同志莅临指导。

    会上,发展对象张明媚同志作了表态发言,并把自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历、家庭和主要社会关系等向大会做了汇报,张明媚的入党介绍人杨春来和李敬育也分别介绍了发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党、本人是否同意其加入党组织表明了意见和态度。经全体与会党员举手表决,一致同意接收张明媚为中共预备党员,李敬育同志带其宣读了入党誓词,杨倩同志为其佩戴了党徽。同时,入党积极分子代表李辉和薛尚作了表态发言。

    最后,党组书记、院长刘致明同志对预备党员张明媚提出了几点要求:一是希望张明媚同志继续加强学习,进一步提高自己的综合素质,对党有更深层次的认识;二是时刻以准党员的身份严格要求自己,积极发挥党员模范带头作用;三是立足本职,戒骄戒躁,做好各项工作任务,争取早日成为一名正式的共产党员。 

 

 


关闭窗口

您是第 1400458 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号