河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

吴桥县委副书记、县长崔炳甫视察法院诉讼服务中心建设

发布时间:2019-12-10 15:36:38


   12月9号下午,吴桥县委副书记、县长崔炳甫到县人民法院视察指导诉讼服务中心建设法院党组书记、院长刘致明陪同。

   崔县长首先实地查看了县法院诉讼服务中心的立案大厅、调解室、信访接待室、便民服务设施等诉讼服务功能区,了解了诉讼服务中心机制建设、制度建设和人员配置情况,听取了刘致明院长对县法院扩建诉讼服务中心项目拟扩建情况的汇报。

   崔县长对法院长期以来立足审判职能、服务全县大局给予充分肯定,并就诉讼服务中心选址及功能区设置等提出了指导意见。他指出,法院班子在刘致明院长的带领下,积极谋划,不断推出便民利民的创新举措,尤其是行政争议化解中心的运行,很大程度上把行政争议化解于萌芽状态。他表示,县委、县政府将一如既往地关心、支持法院工作,为法院依法履行职责创造良好条件。他希望,县法院要保持与其他单位、行业部门和组织的有效协作,大力加强诉讼服务中心升级建设,为吴桥高质量发展提供更有力司法服务和保障。

   刘致明院长感谢县委、县政府的关怀,他表示县法院将继续大力推进诉讼服务升级建设,进一步加大“两个一站式”建设,主动融入县委、县政府领导下的诉源治理格局,最大程度满足群众多元化司法需求,为全县社会发展稳定作出更大贡献。


关闭窗口

您是第 1442557 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号