河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沧州中院向市级人大代表征求工作报告意见

发布时间:2020-01-07 15:14:48


为进一步加强和改进法院工作,促进人民法院工作科学发展,17上午沧州中院审判委员会委员王东昊一行到吴桥法院指导工作,并联合召开《沧州中院2019年度工作报告》征求意见座谈会。王国岩、徐志恒、谷秋生、胡加华、刘献明、王超、魏丽丽7名人大代表受邀出席,吴桥法院党组书记、院长刘致明主持会议。 

会上,王东昊委员牢固树立总体国家安全观,全力维护全市社会大局稳定坚持围绕中心服务大局,服务保障沧州高质量发展狠抓执法办案第一要务,审判质效持续位居全省先进行列坚持从严治党从严治院,着力打造忠诚干净担当的法院队伍自觉接受监督,忠诚履行宪法法律赋予的职责等五个方面汇报了沧州中院2019年度的具体工作,对2020年法院工作进行了展望规划,并恳请各位人大代表继续关心、支持、监督法院工作,共同推进法院工作再创佳绩。

与会代表一致认为沧州中院的工作报告结构严谨、文风朴实、数据详实,并充分肯定了沧州中院在坚持服务大局、服务人民、积极推进司法改革、严格公正司法等方面作出的不懈努力和明显成效。

对新形势下如何落实依法治国方略、进一步加强新时代人民法院工作,代表们提出, 目前司法改革力度空前,全面依法治国计日可期,院要紧跟党的步伐、践行司法为民、服务全区大局、推进改革创新,要更加切实地保障公民合法利益,促进社会公平正义,进一步提升审判质效。

王东昊委员对各位代表提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,并打算及时梳理,深入分析,吸纳到报告中,落实到工作中。


关闭窗口

您是第 1442499 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号