河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

齐心战疫再鼓励,刘致明院长再次看望坚守防疫一线的法院干警

发布时间:2020-02-16 17:56:43


2月15早上刚刚下过一场大雪,吴桥法院党组书记、院长刘致明再次深入执勤点,看望慰问夜以继日坚守在疫情抗击一线的法院干警,将组织的关怀送到一线干警的心坎上,并就抗击疫情工作进行实地督导。

“这些天大家辛苦了,要注意保重身体!”

刘致明院长先后到金水苑、坤泰家园这两个包联防控卡点,实地察看周边环境、基本生活设施,认真了解防控人员、防控措施、防控保障等工作落实情况;详细掌握社区居住人员数量、人员排查检测及车辆出入登记等;认真询问了大家在工作中遇到的困难。院长感谢大家在疫情防控的紧要关头能够挺身而出,主动作为,忠诚履职,用坚守和担当筑牢安全防线。他还关心了解大家的防护装备配备情况和身体情况,并再次叮嘱大家要做好防护,保重身体,劳逸结合。

看望督导过程中,刘致明院长提出三点要求要发扬持续作战精神。当前疫情防控正处于关键时期,每个执勤干警都是一面旗帜,要强化责任、认真履职、严防死守,为全疫情防控工作做出积极贡献要落实落细各项措施。持续做好管理检测、疫情排查工作,确保底数清、情况明,科学防治、精准施策,切实把各项安保和防疫措施落实到位。要切实加强自我防护。坚持24小时值班防控检查制度,配齐疫情检测和夜间值守防护设施,注意防寒保暖,确保疫情防控工作安全有序,用实际行动为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。

领导的关怀和鼓励,温暖着疫情防控一线每位法院干警的心,大家纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,定以饱满的精神和昂扬的斗志继续坚守岗位,全力投入防风险、护安全、战疫情、保稳定工作中,为打赢防控疫情阻击战做出法院人应有的贡献。


关闭窗口

您是第 3629720 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号