河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

吴桥法院党员志愿者助力抗疫

发布时间:2020-02-16 17:53:59


如果有需要,我可以随时上岗参加志愿服务!这是吴桥法院党员志愿者们发出的响应。

新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作进入关键时期,吴桥县人民法院积极响应县委县政府的号召,一声声“我报名”此起彼伏,越来越多的党员干警加入志愿者队伍,他们脱下法袍,请战支援疫情防控一线,成为防疫志愿预备队的一员。他们当中有党员、团员,有未婚干警,也有已婚干警,不畏艰难,冲锋在疫情防控一线,展现出新时代政法干警的担当作为。

“虽然家中有小孩等着我回去,但我是党员,我先行,哪里有疫情,哪里就有党旗飘扬,哪里就有共产党员,舍小家为大家”,一名年轻党员干警如是说道。

就是这样一些大无畏的干警同志,他们不怕吃苦,勇于担当,迎难而上,他们在“无情”的疫情面前做着最“有情”的事。志愿者们表示,一定不辱使命、迎难逆行,坚决捍卫群众的健康利益,为打赢这场疫情防控阻击战贡献法院力量! 致敬逆行者,这场疫情防控狙击战,我们不胜不归,吴桥法院全体干警坚定站在疫情防控第一线,随时听从组织召唤,随时准备战斗,坚决打赢疫情防控阻击战。


关闭窗口

您是第 3629785 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号